Momentan verfügen wir über einen entkoffeinierten Arabicakaffee aus Peru, einen exklusiven Arabicakaffee aus Indonesien sowie einen Spitzenkaffee aus Kolumbien, ebenfalls Arabica. Wir bemühen uns stetig neue Kaffees auszuprobieren und in das Sortiment aufzunehmen. Es handelt sich um spezielle Kaffees mit einer begrenzten Verfügbarkeit.
Peru – entkoffeiniert: 100% Arabicabohnen aus der Region Chanchamayo in Peru. Die Rohbonen werdend schonend mit natürlicher Quellenkohlensäure entkoffeiniert.
Kaffeetasse: Aroma von Zitrusfrüchten und Schokolade mit einer Honignote.
Indonesien: 100% Arabicabohnen der Insel Sumatra. Der Mandhelingkaffee wächst bei Äquatorialklima in der Region Gayo – das «Land der tausend Hügel».
Kaffeetasse: erdig, süssliches Schokoladenprofil mit feinen Pfeffernoten.
Kolumbien: 100% Arabicabohnen Excelso aus der Gegend Tolima in Kolumbien. Die Kaffeebohnen wachsen auf fruchtbaren Vulkanböden 1500 – 1800 m.ü.M.
Kaffeetasse: Noten von Zitrus, Karamell und Milchschokolade