Momentan verfügen wir über einen entkoffeinierten Arabicakaffee aus Peru, einen exklusiven Arabicakaffee aus Indonesien sowie einen Spitzenkaffee aus Kolumbien, ebenfalls Arabica. Wir bemühen uns stetig neue Kaffees auszuprobieren und in das Sortiment aufzunehmen. Es handelt sich um spezielle Kaffees mit einer begrenzten Verfügbarkeit.
Peru – entkoffeiniert: 100% Arabicabohnen aus der Region Chanchamayo in Peru. Die Rohbonen werdend schonend mit natürlicher Quellenkohlensäure entkoffeiniert.
Kaffeetasse: Aroma von Zitrusfrüchten und Schokolade mit einer Honignote.
Indonesien: 100% Arabicabohnen der Insel Sumatra. Der Mandhelingkaffee wächst bei Äquatorialklima in der Region Gayo – das «Land der tausend Hügel».
Kaffeetasse: erdig, süssliches Schokoladenprofil mit feinen Pfeffernoten.
AUFGEBRAUCHT– neue Ernte Kolumbien wird ab August erwartet
Kolumbien: 100% Arabicabohnen der Farm Finca la Arcadia. Der Kaffee wächst auf knapp 1600 m.ü.M. in der Region Tolima, in der Nähe des kleinen und beschaulichen Städtchens El Libano.
Kaffeetasse:Noten von Schokolade, Orange, brauner Zucker