Logo Espressomischung

Aus unseren ausgewählten Arabicas und Robusta, kreieren wir vorzügliche Mischungen, welche sowohl ein sinnliches Aroma, als auch einen mundenden Geschmack und eine schöne Crèma aufweisen. Jede Kaffeesorte wird sortenrein geröstet und erst danach gemischt. 

Mischung Seidenstrasse

Kaffeetasse: fruchtige Frische, nussig, duftende Würze mit einem crèmigen Körper.

Auf allgemeine Beliebtheit stösst die Espressomischung Seidenstrasse. Die genaue Zusammensetzung wurde in akribischer Arbeit von einer ausgewiesenen Sensorikern erarbeitet. 

Mischung Goldenberg

Kaffeetasse: mild Süsse, nussige Würze und fruchtiges Aroma

Unsere Mischung Goldenberg überzeugt durch eine süsse & fruchtige Leichtigkeit und eignet sich für alle Zubereitungsarten. Sie wird sehr gerne von unseren «Bialetti Kunden» bestellt. 

Mischung Kyburg

Kaffeetasse: kräftig, schokoladig, fruchtig mit mittlerer Säure und hervorragender Crema.

Die Mischung Kyburg überzeugt Kaffeeliebhaber, die auch gerne einmal einen kräftigen Kaffee trinken. Ein hoher Anteil unseres äthiopischen Arabicas ist verantwortlich für den typischen «Sidamo-Geschmack», was dieser Mischung eine besondere Edle  verleiht.

Mischung Tösstal

Kaffeetasse: Noten von Steinfrüchten, Erdbeeren und Kakao.

Unsere ausgewogene Arabicamischung vereint feinste Kaffeebohnen von kleinen Kaffeegärten und Kleinbauern aus Guatemala und Brasilien. Die Mischung Tösstal wird oft als Kafi Crème getrunken; kann aber auch als etwas mildere Espressomischung hervorragend verwendet werden.

Etiketten
Proberöster Kaffeemuseum
Kaffeeverpackung Aromaventil
Reinhart Caffee

Zertifikate

Alle Kaffeesorten, welche für diese Mischung verwendet werden, sind organic und fair produziert. Zertifiziert durch BCS Ökogarantie GmbH, Rainforest Alliance und/oder UTZ.