Quellen und weiterführende Literatur

Die folgenden Bücher wurden als Quellen für den Inhalt dieser Internetseite verwendet und werden von uns als weiterführende Literatur empfohlen:

  • Industrielle Kaffeeveredelung
    Reinhard Huschke, Verlag Moderne Industrie, 2007
  • Die Welt des Kaffees
    R. Bernhardt; S. Hoffmann , Umschauverlag, 2007
  • Kaffee – Das Handbuch für Genießer
    John Thorn, Benedikt Taschen Verlag, 1999
  • Rösten von Kaffee
    G. Jansen, Süddeutscherverlag, 2006
  • Kaffeerösten
    C. Hans von Gimborn, Manuscriptum, 2007
  • Entgasungsverhalten von Mahlkaffee
    Koziorowski, T. Aroma 01/08 S.22-27
  • Kaffee, Tee und Kardamon
    Rudolf Schröder, Ulmer Verlag, 1991
  • PROBAT Kalender
    Peter C. von Gimborn, 2003